shop-wiz logo
제목 위즈몰 링크 하기
등록일 2004.11.08 HIT 14816 작성자 폰돌
신규버젼에서는 로그인파일 뒤에 cgi  삭제

<?
/* 일반적으로 메인에 링크시키기 */
include ("./wizboard/func/register_globals_on.php");
include ("./wizboard/func/function_general.php");
include ("./config/skin_info.php");
include ("./config/db_info.php");
include ("./config/db_connect.php");
include ("./wizcount/counterinsert.php");
include "./lib/class.common.php";
$common = new commoncls();
$cfg["member"] = $common->getLogininfo();//로그인 정보를 가져옮
?>

<?
/* 공지사항 메인 삽입하기 시작*/
$BName="notice";
$GName="root";
$IconSkinType="default";
$SQL_STR = "SELECT * FROM wizTable_${GName}_${BName} ORDER BY UID DESC LIMIT 0, 5";
$SQL_QRY = mysql_query($SQL_STR) or die(mysql_error());
while($LIST = mysql_fetch_array($SQL_QRY)): /* 반복부분 시작 */
$LIST[SUBJECT]=stripslashes($LIST[SUBJECT]);
$LIST[SUBJECT]=$common->strCutting($LIST[SUBJECT], 34, "..");

/* 새글일 경우 new icon을 표시한다. */
if(time() < ($LIST[W_DATE]+ 60*60*24))
$NewWriteImg = "<img src='./wizboard/icon/${IconSkinType}/new_btn.gif'>";
else $NewWriteImg ="";
 
?>


[ <?=date("Y-m-d", $LIST[W_DATE])?> ] 
<a href="./wizboard.php?BID=<?=$BName?>&GID=<?=$GName?>&category=<?=$LIST[BID]?>&mode=view&UID=<?=$LIST[UID];?>&CURRENT_PAGE=<?=$CURRENT_PAGE;?>&BOARD_NO=<?=$BOARD_NO;?>"> 
<?=$LIST[SUBJECT]?>
</a> 
<?=$NewWriteImg?>
<?
endwhile; /* 반복 부분 끝 */
?>
/* 공지사항 메인 삽입하기 끝*/
함수로 만들어본 공지사항 뽑기
<?
function getBoardContents($GName, $BName, $type=1){
    $sqlstr = "SELECT * FROM wizTable_${GName}_${BName} WHERE THREAD='A' ORDER BY UID DESC LIMIT 0, 3";
    $sqlqry = mysql_query($sqlstr) or die(mysql_error());
    $cnt=0;
    unset($NewWriteImg[$cnt]);
    unset($wdate[$cnt]);
    unset($subject[$cnt]);
    while($list = mysql_fetch_array($sqlqry)): /* 반복부분 시작 */
    
if(file_exists("./wizboard/table/$GName/$BName/config6.php")){
    $Category_Name = file("./wizboard/table/$GName/$BName/config6.php");
    $Arr_num = $list[BID] - 1;
    $boardlist[category][$cnt] = "<font color='DB7061'><strong>[".$Category_Name[$Arr_num]."]</strong></font>";
    $strlength[$cnt] = strlen($Category_Name[$Arr_num]);
}    
    
    $list[SUBJECT]=stripslashes($list[SUBJECT]);
    if($type == 1) $cutting_len = $cnt?50-$strlength[$cnt]:34-$strlength[$cnt];
    else $cutting_len = 34-$strlength[$cnt];
    $list[SUBJECT]=STR_CUTTING($list[SUBJECT], $cutting_len);
    $list[CONTENTS]=strip_tags(stripslashes($list[CONTENTS]));

    $boardlist[contents][$cnt]="<a href='./wizboard.php?BID=$BName&GID=$GName&category=$list[BID]&mode=view&UID=$list[UID]'>".STR_CUTTING($list[CONTENTS], 200)."</a>";
    $boardlist[NewWriteImg][$cnt] = time() < ($list[W_DATE]+ 60*60*24)?"<img src='img/main_new.gif' width='11' height='11' align='absmiddle'>":"";
    $boardlist[wdate][$cnt] = date("Y-m-d", $list[W_DATE]);
    $boardlist[subject][$cnt] = $boardlist[category][$cnt]." <a href='./wizboard.php?BID=$BName&GID=$GName&category=$list[BID]&mode=view&UID=$list[UID]'>$list[SUBJECT]</a>";
    


    $cnt++;
    endwhile; /* 반복 부분 끝 */
    return $boardlist;
}
?>

<?
/* 로그인 상태이면*/
if ($_COOKIE[MEMBER_ID] && file_exists("./wizmember_tmp/login_user/".$_COOKIE["MEMBER_ID"])) : //로그인상태이면
?>

<?
/* 로그인안된상태가 아니면 */
else : 
?>                                          
<?
endif;
?>


기본 링크

HOME : index.php

공동구매 : wizcoorbuy.php
온라인견적문의 ; wizcalcu.php

로그아웃 : wizmember/LOG_OUT.php
회원정보변경 : wizmember.php?query=info
마이페이지 : wizmember.php?query=mypage(multi_BASIC skin ONLY)
주문배송 조회 : wizmember.php?query=order
포인트 조회 : wizmember.php?query=point
로그인 : wizmember.php?query=login
위시리스트 : wizmember.php?query=wish
<A HREF='./skinwiz/wizwish/index.php?uid=상품코드'>위시리스트</a>
비교리스트 : <a href="./wizmart.php?query=compare_save&uid=상품코드">비교리스트</a>
비교리스트보기 : /wizmart.php?query=compare
회원가입 : wizmember.php?query=regis_step1 <-- 차후
아디/패스찾기 : wizmember.php?query=idpasssearch <-- 기본 사용링크
패스찾기 : wizmember.php?query=passsearch 
아디찾기 : wizmember.php?query=idsearch 
아디/패스찾기)(팝업형) : <A HREF="javascript:void(window.open('./wizmember/<?=$MemberSkin?>/ID_SEARCH.php','MemberSearch','height=460, width=400'));">찾기

</A>

탈퇴신청(일반형) : ./wizmember.php?query=out
탈퇴신청(팝업창형) : <A HREF="javascript: void(window.open('./wizmember/<?=$MemberSkin?>/MEMBER_OUT.php','WizFormMailler','height=460, width=400'));">탈퇴신

청</A>

장바구니 : wizbag.php
고객게시판(커뮤너티) : wizboard.php?BID=board
게시판의 서버 옵션 넘길때 : wizboard.php?BID=board&category=소식
회사소개 : wizhtml.php?html=company
약도 : wizhtml.php?html=yakdo
이용약관 : wizhtml.php?html=agreement
이용안내 : wizhtml.php?html=guide
개인보호정책 : wizhtml.php?html=privacy
고객지원센타(Help Desk) : wizhtml.php?html=customercenter
사이트맵 : wizhtml.php?html=sitemap
사업제휴 : wizhtml.php?html=relation

이메일 링크 : <A HREF="javascript: void(window.open('./util/wizmail/wizmail.php','WizFormMailler','height=460, width=400'));">E-mail</A>

카테고리링크(예, code값과 lv값은 변합니다.)
대분류 : wizmart.php?code=000010&lv=1
옵션링크 : wizmart.php?option3=추천 <-- 이전
옵션링크 : wizmart.php?query=option&optionvalue=추천상품 <-- 현재
기본 옵션 : "추천상품", "신규상품", "인기상품", "히트상품", "베스트상품", "스페셜상품"
상세검색 : /wizsearch.php
일반검색은 아래 검색폼 참조


/* 대표적 로그인 폼 시작 */

<?
if ($_COOKIE[MEMBER_ID] && file_exists("./wizmember_tmp/login_user/".$_COOKIE["MEMBER_ID"])) : //로그인상태이면
?>                      

<?=$_COOKIE[MEMBER_NAME]?>님이 로그인 중입니다. 
<?
else : // 로그인안된상태이면
?>    
<script language="JavaScript">
<!--
function LoginCheckForm(){

var f=document.LoginCheck;

  if(f.wizmemberID.value == ''){
  alert('ID를 입력해주세요');
  f.wizmemberID.focus();
  return false;
  } else if(f.wizmemberPWD.value == ''){
  alert('패스워드를 입력하세요');
  f.wizmemberPWD.focus();
  return false;
  }
 }
//-->
</script>
<FORM ACTION='./wizmember/LOG_CHECK.php' METHOD=POST NAME=LoginCheck onsubmit='return LoginCheckForm();'>
<input type=hidden name=action value=login_check>
<input type="text" name="wizmemberID" size="12" tabindex="5">
<input type="password" name="wizmemberPWD" size="12" tabindex="6">
 </form>
<?endif;?>

/* 대표적인 로그인 폼 끝 */

/* 팝업창 로그인 폼 시작 */
팝업창 로그인의 경우 : javascript: void(window.open('./wizmember/BASIC/USER_LOGIN_POPUP.php','WizFormMailler','height=254, width=414'));
팝업창에서는 아래의 옵션값이 추가됩니다.
<input type="hidden" name="ispopup" value="yes">
/* 팝업창 로그인 폼 끝 */

/* 검색폼 시작 */
<script language="JavaScript">
<!--
function SearchCheckForm(){

var f=document.SearchCheck;

  if(f.keyword.value == ''){
  alert('검색어를 입력해주세요');
  f.keyword.focus();
  return false;
  }
 }
//-->
</script>
<form action="wizsearch.php" name="SearchCheck" onsubmit='return SearchCheckForm();'>
<input type="hidden" name="query" value="search">
<input type="hidden" name="Target" value="all">
<!--<input type="hidden" name="searchCat" value="<?=$code?>">-->
<input name="keyword" type="text" id="keyword">
<input type="image" src="images/search_ic01.gif" width="55" height="20">
</form>
/*
hidden의 where가 all일경우
Name,Description1,Model에서 찾고 다른 특정 wizMall의 field Name일 경우 그 값을 찾는다.
*/

/* 검색폼 끝 */ 


위시리스트 상세보기 페이지에 넣기
<script language="javascript">
<!--
function wishconfirm(){
if (confirm('\n\n위시 리스트에 보관하시겠습니까?\n\n')) return true;
return false;
}
//-->
</script>
<?//if ($_COOKIE[MEMBER_ID] && file_exists("./wizmember_tmp/login_user/".$_COOKIE["MEMBER_ID"])):?>
<?if ($cfg["member"]):?>
<A HREF='./skinwiz/wizwish/index.php?uid=<?=$view[UID];?>' onclick='return wishconfirm();'>위시리스트</a> 
<? else:?>
<A HREF='#' onclick="javascript:alert('로그인후 이용해 주세요.')">위시리스트</a>
<? endif;?>

위시리스트 보기
wizmember.php?query=wish
댓글보기
등록된 댓글이 없습니다.

Powered by shop-wiz since 2002, e-mail:master@shop-wiz.com